طريقة عمل مربى الفراولة
الخميس يناير 28, 2010 10:43 pm
طريقة عمل مربى الفراولة
المقادير :
2 كيلو فراولة منظفة
كيلو ونصف سكر
عصير حبتين ليمون
الطريقة :
ضعي الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي .
وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .
استمري في التحريك وقللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس .
والآن يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك .
وتترك لتبرد وتوضع في برطمانات في الثلاجة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
2 كيلو فراولة منظفة
كيلو ونصف سكر
عصير حبتين ليمون
الطريقة :
ضعي الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
استمري في التحريك وقللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
والآن يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
وتترك لتبرد وتوضع في برطمانات في الثلاجة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |||
- Mustafa – Aliنشيط
- عدد المساهمات : 623
تاريخ التسجيل : 08/03/2010
العمر : 28
رد: طريقة عمل مربى الفراولة
الخميس أبريل 01, 2010 12:14 am
مشكور يا محمد
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى